Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-12-2008, 00:35     #5163
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
ой,я Ксюше вроде обещала рассказать про календари от нетпринт.. в общем сервис мне не понра.. через 3 дня после заказа мне пришло письмо, что заказ выполнен и отправляется на пункт выдачи.. а доставка до этого пункта еще 3 дня (на сайте та указано). я посчитала, что забирать можно в субботу. но мы с Мишаней были одни и я выбралась только вчера (во вторник). приезжаю, а мне говорят - ваших заказов нет.. я как так? 3 дня давно прошли. да говорят, на сайте у них так висит.ю но всегда задерживается.. так обидно... (( а этот пункт выдачи в ленте, ну я и пошла по ленте шастать.. вдруг мне звонят и говрят - привезли ваш заказ.. хорошо, что не уехала сразу!!!
в общем получила.. и телефон они мне свой дали, чтоб с след. раз не ехать а позвонить сначала можно было..
сам календарь мне тоож не очень поенра.. ниче так, но без восторга. мне не понравился размер и реклама самого нетпринта (логотип) на каждом листочке.. воть..
сфотаю ужезавтра..
...офигеть !... а какого лешего они свои логотипы тебе напечатали ...
...вот гады... ... ты же не рекламную продукцию заказала, а календарь по индивидуальному проекту !... застранцы...