Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 23:49     #24306
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
А у меня вчера перед сном немного тянуло живот, как перед мес, сегодня утром ничего, а сейчас вроде опять начинает... Лежать уже устала, завтра на работу выхожу, но как и обещала 3 дня честно отлежала...
Ты не особо там активничай! Побереги себя и масиков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Не могу выступать в роли эксперта, но АА сказал мне именно 2-3 цикла подождать, лучше 3.
Поэтому, я, как "послушная" уже записалась к Бо на 2-й цикл
Ну ты молодец! Так держать!!!
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
а я тоже только три дня отлежала, да и то, ходила и с собакой гулять и так по квартире гуляла, ведь при ЕБ никто не лежит, если масикам понравилось у мамы и они заципильсь, то от того что гуляешь или что-то делаешь они помойму уже никуда неденутся
Но ведь это при ЕБ...

Цитата:
Сообщение от Arka Посмотреть сообщение
Я вообще, менеджер по персоналу, и фри ланс тут вполне возможен... Но возникает еще один вопрос, родственники-знакомые знают, что я не работаю уже, и если не буду устраиваться, то к вопросу: чего детей не заводите?, прибавится: а чего, еще работу не нашла?
Придется еще и от этого вопроса отбиваться...
Ну вот и говори всем, что кризис встране, везде сокращения, работу пока не найти...