Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 22:21     #8327
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
если умеешьс торрентов качать, могу сказать где можно скачать
Так, девочки, ПРОСЬБА: одно из двух - либо мы обсуждаем игрушки и обновки для наших любимых малявок (прошу заметить, не самые дешевые), либо кризис Обе темы вместе вызывают у меня когнитивный диссонанс в мозгах [/quote]Ппперреведи

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
+1

Девочки, а как примерно можно подобрать обувь навырост? например зимние сапоги на след год...нереально?
По воспоминаниям о первой дочке первую зиму (от года до 1г4мес) она носила р-р 21 сапожки, а вторую зиму - 24 (такой же фирмы и модели,как и в первый год), т.е. разница в 3 размера. Но есть риск ошибиться, конечно, особенно с легкой обувью.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Вы и сейчас так делаете?
Да, селимся в районе расположения фирмы так, чтобы максимум 40 мин. пешком до нее было. Пешком он, правда, не ходит, но критерии все равно такие.

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
класно потусили малышики
Отлично потусили. Поискали друг у друга носы, уши, волосы, глаза и пр., поиграли каждый сам по себе, даже как-то пытались меняться игрушками - тут Юля непревзойденная мастерица. Андрюша обеим девушкам улыбался, всех охватил вниманием. Т.к. гости по дороге в гости поспали, а Мотя в ожидании гостей не спала, то вторая часть встречи прошла уже без нее. Короче, я думаю, будем встречаться чаще.