Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 22:15     #5078
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... кто что знает про эту коляску ?...

Emmaljunga City Jet
Красивая!
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Здоров что поменяли!!!
Лампа это супер! У мея ионизатор есть Здорово помагает Лампу теперь куплю! А вот увлажнитель надо с осторожностью Для этого нужно купить прибор измеряющий влажност в помещении, чтобы не переборщить, В Питере и так влажность повышенная, отсюда заболевания лёгких! Можно увлажнять, вешая на батарею, раз в день мокрую тряпк! И проветривать чаще!!!
Ага, у нас тоже ионизатор есть, мне нравится, как пахнет.
А вот увлажнители, как мне кажется, в зимний сезон необходимы - лично у нас вообще нечем дышать от сухости(((
Батареи шмарят немилосердно, мокрое банное полотенце, практически невыжатое, высыхает часа к 4 утра, если повесить часов 1-11 вечера (((

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
А мы вот тоже сегодня пытались Новогодние фотки сделать. Мой ребенок испугался мишуры, возненавидел шапку и орет до сих пор

Вот что получилось... Точнее НЕ получилось...
Бедняга(((
Так горько!..

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Да, я иногда на батарею полотенчеко вешаю!!! А мне кажется что на любом увлажнителе встроен измеритель влажности, хотя может я сомневаюсь...

Как мне сказали, он меряет непосредственно около самого увлажнителя, поэтому показатели совершенно неверные...