Ооооо, да я смотрю у нас идет полным ходом обсуждение мирового финансового кризиса

. Лично моя позиция по данному вопросу: пока он сильно не шарахнул, я сижу, не дребезжу и на жизнь не ропщу

. Стараюсь не депрессовать, в панику не впадать, а тихо-мирно радоваться жизни. На след. неделе едим покупать много смеси, оливкового масла. Я тут недавненько выступала в качестве рьяного борца против банок. Так вот, поразмышляла я и пришла к выводу, что продуктов если не будет или если будут бешено стоить, каждой баночке будешь радоваться. Вобщем решила я посидеть, подождать, посмотреть что будет твориться дальше и вобщем если я пойму, что реально с полок магазинов постепенно все начнет исчезать, я первым делом помчусь за банками. Главное, чтобы ребенка было чем кормить

. Там уж будет не до хорошего - с консервантами эти банки или нет, жрали эти коровы гормоны или нет

. А мы уж как-нибудь продержимся - вода из-под крана не пропадет, хлебушек с солькой тоже. А если будет хлебушек - прожить уже можно
Вы так вкусно рассказывали про лапшу-бомжатку, что я ее захотела прям мочи нет. Дома главное кастрюля голубцов, шарлотка, а мне бомжатинки подавай