Вот,я писала раньше...Цитирую..
Вообщем нас 2 месяца назад посадили на гипоаллергенную диету.
Мы едим.
Говядину,свинину,индейку.Искл. куру.
Зеленые овощи. Т.е. все виды капусты,картошку,лук,репу,очень светлую тыкву,петрушка в супе.
Раст. масло. в суп и кашу.
Все виды круп.
Перепелиные яйца(желток).
Козье молоко.
Яблоки,груши,бананы.
Белый и ржаной хлеб.
Все.
На завтрак.
Пол яблока или груши.
Каша на половинном козьем молоке.
Чай черный или компот.
На обед.
Суп на мясном бульоне.
Обычно делаю 3 варианта, чередую.
Картошка,цв. капуста,репчатый лук,кабачок,зелень.
Картошка,белокоч. капуста,репа,репчатый лук,зелень.
КЦветная капуска,лук, вермишелька(отвариваю отдельно и кладу в конце),зелень.Этот вкуснее на индюшачем бульоне.
В суп кладу перепелиный желток. Один желток каждый день.
Раст. масло.
Компот.
Булочка.
На ужин.
Козий адидофилин.
Каша на половинном молоке.
Компот.
Компот варю пока из яблок зеленых
отечественных + чернослив.
Брокколи можно,мы просто ее не едим,поэтому не готовлю.
Творог 1/3 кефира +2/3 молока со сроком хранения 5 дней.
Нагреваешь на вод. бане или в микровол. ,что бы только сыворотка отошла,не кипятить.

На сито. Готово.
Я сейчас не даю,даю домашний йогурт.