Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 21:55     #2472
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Я ездила по делам в Рыбацкое (на знакомый оптовый склад). По возвращении с детьми попала в аварию.
Авария - кончилась жидкость в стеклоомывателе, и из-за этого я на увидела сужения дороги. Налетела на поребрик, чудом съехала с него до встречи со столбом.
Колесо вхлам. Час ждала помощи. Она пришла в виде форумских мужей двух знакомых форумчанок. Спасибо им, приехали, раскопали завал из коробок с рыбой и мясом в багажнике над запаской, заменили колесо, залили жидкость стеклоомывательную.
Дети в порядке, только замерзли (я), и у меня шея с головой и спиной болит. Очень дернуло все же.
Слава Богу, что все обошлось! Детки не очень испугались?

Цитата:
Сообщение от Frozenка Посмотреть сообщение
фсё, Саш, заманили мы тя в секту свою))) Ты учти, шо нам всем в 2011 году рожать!! ты ещё не в курсаХ? Так вот я те сообщаю, готовься!
Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Даж за смайликом слазила... Ну, сейчас муж придет - я сообщу

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Сегодня точно не мой день. Пока ходила с машиной разбираться, няня залила всю кухню. Пришла домой, и сразу к станку - с тряпкой внаклонку.
Дай бог, чтобы на сегодняшнем дне мои проблемы закончились. а то завтра я назащищаю такого...
Как залила??? Кран не закрыла?
Ничего, этот день закончится, начнется следующий и все будет лучше прежнего!
Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на защиту! Во сколько? Ругать будем!