Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 21:08     #5049
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я купила просто кварцевую лампу на подставке, к ней еще есть сменные тубусу, енто такие насадки в виде конуса для носа и рта!!! Так что можно комнату кварцевать и прогревать нос и горло. Нам посоветовала врач. Купила у нас в городе в магазине МедТехника, стоит 2100 р.
Я спрасила там и про воздухоочиститель, и про ионизатор, и про увлажнитель, так тетенька сказала что лучший эффект дают не совместные приборы, а когда они стоят по отдельности...

Поздравляю с машинкой! Видимо кризис на вашей семье не сказался!!! А что за машинка, где фоты???!!!

Я не сказала, а они и не спрашивали!!! Спросили только почему хотите заменить, я - не устраивает мощность!!! Посмотрели старый на наличие дефектов, всё нормуль!!!
Здоров что поменяли!!!
Лампа это супер! У мея ионизатор есть Здорово помагает Лампу теперь куплю! А вот увлажнитель надо с осторожностью Для этого нужно купить прибор измеряющий влажност в помещении, чтобы не переборщить, В Питере и так влажность повышенная, отсюда заболевания лёгких! Можно увлажнять, вешая на батарею, раз в день мокрую тряпк! И проветривать чаще!!!