Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел, Чудеса свершаются, детки ждут нас и рождаются!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2006, 14:05     #3
Дикий Полосатик
Старожил

Профиль Дикий Полосатик

Дикий Полосатик отсутствует

Девочки, поддержите меня,пожалуйста! МНЕ ТАК ПЛОХО!

Я уезжала на 4 дня в Финляндию. Знакомые пригласили, а мне как раз было нужно визу открыть. Муж был в курсе, не возражал, в день отъезда помог сумку донести.
Вернулась вчера, с кучей подарков. Тест на О. показал 2 жирные полоски. Купила в Дьютике бутылочку Мартини, думала устроим романтический вечер с продолжением.
Устроили… Девочки, прожив несколько лет, я даже не знала, что мой муж умеет так орать. Он в таком бешенстве был , просто невменяемый какой-то, я даже испугалась.
Все подарки пошвырял, а я их с такой любовью выбирала.
Причина – муж утверждает, что я ездила в Финляндию с любовником. Бред какой-то .
Причем добиться, откуда он это взял, мне так и не удалось.Хотя думаю, что без любимой свекрови не обошлось. А с нами вообще никакие мужчины не ездили, только пять женщин , все старше меня, двое вообще с внуками.
Проревела вчера весь вечер. Мы после ссор неделями не разговариваем, какое уж тут планирование. Через месяц 33 года, ребенка нет, а скоро, возможно и мужа не будет.
Сил нет, так тошно.
Мне очень стыдно выносить свои проблемы на всеобщее обозрение, но в реале ни с кем не хочется делиться. А вы всегда поддержите.
Пишу и реву.