Цитата:

| 
					Сообщение от Настасья  Слушай,клинический психолог,а ты не Валленберга случайно заканчивала?  
Я - специальный психолог и психолог ЧС  | 

Я заканчивала ЛГУ им. Пушкина, кафедру клинической психологии и психофизиологии. Собственно, эту кафедру подняли врачи ВМедА, поэтому у меня образование немного специфическое)) А теперь я еще периодически хожу на курсы в Бехтеревку, там такие чудесные преподаватели - ах! 

Цитата:

| 
					Сообщение от Буря в стакане  Всем добрый вечер!  
Приятно читать хорошие новости! Поздравляю, тех кто уже празднует экватор (у меня экватор в новогоднюю ночь  ), и тех, кто успешно сходил  на УЗИ! 
А никто случайно не переводился во время беременности из одной ЖК в другую? Мне скорее всего это предстоит, 99% того, что возвращаемся в Питер в январе. Так что хотелось бы заранее выяснить, что надо забрать из этой ЖК в Омске. | 

Я в прошлый раз дважды переводилась, но ничего вообще не забирала, только одна обменка у меня на руках была. Я попробовала забрать кардиограмму, которую мне сделали на сохранении и ТАКУЮ отповедь получила...
Поэтому я просто приходила на прием и говорила: "Привет, я к вам!"))
	Цитата:

| 
					Сообщение от Настасья  Ну я не знаю,я просто пишу,что читала про о что девочки возмущались. 
может и возвращают,но я ленивая и не возвращаю за учебу.Там столько бумажек  | 

Может, девочки просто не разобрались, где именно и как нужно получать налоговый вычет. Роддом к нему отношения не имеет. Надо подробнее с бухгалтером проконсультироваться.
О возвращении налога с платных родов я думаю, а на анализы проще плюнуть. Невелика важность носиться с бумажками из-за 70-100 рублей))
Спасибо, девочки, очень приятно читать похвалы