Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 19:32     #1054
ЮСЬКА
Наш человек

ЮСЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
а я в этом году тоже, похоже, мимо корпоратива 30-го рано утром мы уже ту-ту, а пьянка 30-го вчером
я сначала расстроилась, а потом тоже подумала, что сэкономлю на наряде и пр.
сэкономишь да в Финке отдохнешь!!!! Хорошего отдыха Натусик)))

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
шаговый шов 90 СМ!!! прикинь!

все хотела спросить, а что такое шаговый шов

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
Дела движутся, только медленнее, чем хотелось. Думаю после НГ будет понятно, когда мы въедем. Сейчас дом готов и отделка внутри сделана процентов на 90, осталось только ламинат положить, но в связи с кризисом возникли некторые проблемы между застройщиком и инвестором, кто-то кому-то должен денег, поэтому тот, кому должны, работать не хочет до погашения долга и т.д. А мы сидим и наблюдаем, когда они договорятся.
Олянчик побыстрее чтобы у вас там все разобралось и вы въехали в свою квартирку)))

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
А еще я теперь могу ездить по всему городу запросто мы купили навигатор , для таких как, я с топографическим кретинизмом - вещь ооочень полезная Я уже его опробовала, съездила за нитками на Нарвскую
С покупкой!!! Молодчинка!!! Жду координат склада в личку

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Вязаная варежка не даст вашему молодому человеку замерзнуть!

Этот аксессуар имеет наиболее важное значение для пар в самом начале отношений и может стать определяющим фактором при создании семьи и рождении ваших общих детей.

придумают же....