Цитата:
Сообщение от Reins
у меня тож... просто до 26 недель это называется поздним выкидышем, прости меня Господи...  а после - преждевременные роды... У меня даж в карточке такая разница в диагнозе идет, я ж как раз в больницу загремела на этом сроке... поступила с урозой прерывания, а выписалась с угрозой преждевременных...
|
Понятненько, на самом деле дурацкие диагнозы...

Мне с 8 недельки всякие такие ставят. Видишь, в ЖК еще перестраховываются, вот если прихожжу и говорю, что животик издредка напрягаются, сразу угрозу пишут...
Цитата:
Сообщение от Reins
да... девятка специализируется на очень сильно ранних детишках... там ооооочень хорошее отделение...
|
Да, нам на курсах тоже говорили об этом, мол если что - сразу туда!!!
Цитата:
Сообщение от Utya
Добрый вечер девули!!
Вот наконецто и я говорю - Я ТЕПЕРЬ В ДЕКРЕТЕ!!!!! Уря!!!!   
Сегодня ходила в ЖК, документы она при мне выписала, но так как заведующая будет только завтра получу я их собственно тоже завтра.
Из хороших новостей
1. Выписала мне бесплатно витамины - железо. Надо будет сходить, получить.
2. Дала направление на ФЛГ ()гимнастика, + бассеин, оказывается у нас такое есть при городской поликлинике. Теперь буду ходить)
3. Дала направление на аппарат декомпрессии, надеюсь не путаю название, надо будет походить, для профилактики варикоза, отеков и для чего то еще.
Вот))
Ааа, за 2 недели прибавка всего 300 г., офигенно, учитывая что до этого набирала по 2, 5 кг. Короче я вся в счастье))
|
Поздравляю с декретиком!!!!!

Цитата:
Сообщение от Vita mina
Согласна! 9-ка сейчас после проветриваия только, чистенькая, места может есть. Условия на ДО там очень приличные. Кормят хорошо и кафешка есть в которой даже врачи все едят.
А уж специалисты там высочайшего уровня 
Вот единственное мест может не быть 
|
Надеюсь, Эле повезет....

Там и правда супер спецы, плюс оборудование!!! Из других РД рожденных раньше деток в больничку отправляют, а в 9-ке сами выхаживают!