Цитата:
Сообщение от KaterinaV
Всем привет!
Смотрю многие еще болеют и новые прибавились  . Всем-всем волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на выздоровление.
Лену и Антошку, а также Юлю и Вову поздравляю с хождением! 
Из наших новостей: мы все также покашливаем, зато вырастили очередной зуб и еще то ли один, то ли 3 на подходе, не понятно, так как все набухшее.
Надеюсь к Новому году все вырастим, так как купили билеты и собираемся Новый год справлять с родственниками в Москве! 
Еще одна из новостей моя очень хорошая знакомая (жена мужниного друга) в воскресенье родила девочку!!!  
А так все у нас вроде по-старому.
Вот сегодня наконец-то разобрала Лешкины вещи, да собрала комод, так как мы уже на нем не пеленаемся, а руки все не доходили.
Надо бы теперь пойти погладить, да лень, сразу к вам пришла 
|
Привет!С зубиком вас!

И подружку с новорожденной!

Эх,все разьезжаются на НГ

...
Поправитесь обязательно

вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
чтобы до конца

Гы,а у меня до сих пор руки не дошли комод разобрать

,надо другой вместо этого...
Цитата:
Сообщение от Oreshka
а у меня и 3, при неудачном раскладе вообще может на все праздники 
|

не слабо так...
Мой то будет до победного,пока обьект не достроят,горят сроки...а когда это будет
Цитата:
Сообщение от Аксиньюшка
Привет девочки!!!
Юлю с Вовой с хождением!!!!
А мы были в КВД, страшно звучит... бррр, но врач толковый детский дерматолого в общем у нас алергия+ диатез, и все а я себя ТАК!!!! накрутила..... в общем не страшно жить можно, но на диету, (как Маша и писала)
Прописали зиртек и псту цинковую с драполеном на пополам, а потом еще мазь но на заказ в аптеке...
А наш педиатор  (надеюсь икнула она)  навыписывала препаратов причем самых дорогих, а что такое драполен не слышала 
|
Ксю я ж говорю не слушай поликлинических,они в это области вообще 0 без палочки,к сожелению!Максимум что они скажут это соблюдать диету и мазаться адвантаном и элиделом!
Чего ты себя накручиваешь

,бывает такая реакция на прививки...мы вот после первой акдс-ки среагировали...
Драполен хорошая штука,почитай про него
http://amt.allergist.ru/439_b.html и цинковая паста хорошая вещь!
Я бы тебе настоятельно рекомендовала еще обильно увлажнять!Т.е. купать с маслом

,очень помогает.причем есть серия против зуда,как раз на ночь супер вещь!
Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер
Лен, мне тут вспомнилось. У нас был период, когда Анька хотела есть сама, но ложкой не умела. И накормить ее хотелось - я стала по максимуму стараться делать еду такой, чтоб она могла есть руками - котлеты на пару, мясо тушеное, картошку(и др овощи) кусками, огурцы, сыр....Вообщем ребенок был вроде сыт и к маме не приставал. а потом соизволила разрешить маме ее все же кормить с ложки. Сейчас с 2х едим - одной Анька ест, второй я кормлю.
|
И у нас была схожая ситуация
Цитата:
Сообщение от Сумеречный Бобер
Машк, Рушана, этой ночью в контакте появятся и ваши фотки с годовасия 
|
Спасибочки Лен