Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 18:14     #3122
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
А ещё я была на УЗИ сёння.... МАЛЬЧИК мой перевернулся попой вниз... и тыкается мне в правый бок своей головушкой По весу 2150 гр. примерно, большой будет.....
Всё в норме, всё показали, фоток наделали всяких, но непонятныйх, кроме курносого носика и большого лба

А ещё я раздобыла тот журнальчик, про который Наташа (Михалочка) рассказывала и нашла нас там Все такие красивые и весёлые, в образе.....
Поздравляю с большим мальчиком!!! А скока вод написали в заключении? Малышик еще наверное перевернется. ты его поуговаривай!!!

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
нам вчера на курсах надавали книжуль про правильное и здоровое питание.
вот я полистала их в разные стороны.... одну.... вторую..... и сижу думаю: чтоб такого на ужин поезного забабахать? плофффф, курник или просто мяска со свининкой пожарить)))))))

девочки, скажите - ну ПОЧЕМУ я такая несознательная, а?
Потому что ты беременная! А у беременных так: если они не получают то, чего хотят, начинают шалить гормоны и происходят истерики!

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Мне надо опять как-нибудь мужа выгнать, он у меня вечно весь доступ воздуха закрывает, вот мне от нехватки кислорода фигня всякая и снится
А так может тож романтическое что-нибудь увижу
Во-во, у меня та же фигня!!! Никогда бы не подумала, что наступит такой момент, когда я буду просить мужа в постели отодвинуться подальше от меня!

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Добрый вечер! девулечки!

звонила врачу... то что я услышала меня не порадовало... по всем признакам угроза преждевременных. Завтра иду в ЖК за направлением в больничку..
Зайка, держись!!! И главное не забывай думать только о хорошем, это и правда сильно помогает!!!!! Лучше ложись туда, где рожать собираешься, а если не получится, то всем как обычно советую центр невынашивания на 12 линии Васильевского острова, а там врач Гульнара Михайловна Зиятдинова!!!! В общем, кулачков тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@