Цитата:
Сообщение от olik_
А ещё я была на УЗИ сёння.... МАЛЬЧИК  мой перевернулся попой вниз...  и тыкается мне в правый бок своей головушкой  По весу 2150 гр. примерно, большой будет..... 
Всё в норме, всё показали, фоток наделали всяких, но непонятныйх, кроме курносого носика и большого лба
А ещё я раздобыла тот журнальчик, про который Наташа (Михалочка) рассказывала и нашла нас там  Все такие красивые и весёлые, в образе..... 
|
Поздравляю с большим мальчиком!!!

А скока вод написали в заключении? Малышик еще наверное перевернется. ты его поуговаривай!!!
Цитата:
Сообщение от Allachka
нам вчера на курсах надавали книжуль про правильное и здоровое питание.
вот я полистала их в разные стороны.... одну.... вторую..... и сижу думаю: чтоб такого на ужин поезного забабахать? плофффф, курник или просто мяска со свининкой пожарить  )))))))
девочки, скажите - ну ПОЧЕМУ я такая несознательная, а?
|
Потому что ты беременная!

А у беременных так: если они не получают то, чего хотят, начинают шалить гормоны и происходят истерики!

Цитата:
Сообщение от Vita mina
|
Во-во, у меня та же фигня!!!

Никогда бы не подумала, что наступит такой момент, когда я буду просить мужа в постели отодвинуться подальше от меня!

Цитата:
Сообщение от e_lya
|
Зайка, держись!!!

И главное не забывай думать только о хорошем, это и правда сильно помогает!!!!!

Лучше ложись туда, где рожать собираешься, а если не получится, то всем как обычно советую центр невынашивания на 12 линии Васильевского острова, а там врач Гульнара Михайловна Зиятдинова!!!!

В общем, кулачков тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@