Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 17:44     #6306
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЗайкаВредная Посмотреть сообщение
А еще мне врач сказала, что у нас хорошая, зрелая нервная система...это после того как она увидела как Димка потягушки делает...Вопчим если ребенок после сна тянеться то это говорит о зрелости нервной системы
странно... у меня Сева очень любит потягиваться после сна, но у нас нервная система явно еще не дозрела...

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
у меня у первого была плохая разводка: кроме физиотрепии и массажа, делали спец. упражнения, мячик и плавание и ещё широкое пеленание. а для ношения на себе как раз и помогают рюкзачки-переноски, типа Эрго, Ямо, Беко итд итп...... кстати, мне понравились японские подгузники, в них как широкое пеленание получается! а вообще, сейчас многим ставят дисплазию тбс.....
плохо разводит ножку - это не факт, что дисплазия. может быть просто тонус и спазм, который снимается массажем и широким пеленанием, и гимнастикой.
я делаю широкое пеленание, гимнастику, массаж (сама). хочу, чтобы назначили электрофорез, плюс еще массажистку будет искать... Ну и рюкзачок наш... Но Сева в таком положении в слинге пока протестует...Видимо, дискомфортно ему.