Цитата:
Сообщение от Вишенка76
Девочки, добрый вечер!
Только добралась до инета. Сегодня пошли с Ромкой к врачу по поводу 6 месяцев (вес 7700 кг, рост 67 см) и нас сразу отправили на прививки  Опять накатили 3 штуки!  Ромка капризил....еле уложила.
Девочки , вы к окулисту ходили с детками? А то в Купчино мне говорили, что до года не нужно. А здесь сегодня сказали, что в месяц надо было, ткперь в 6 месяцев.
А еще мы елку сегодня поставили

|
какие вы молодцы!!!!
Цитата:
Сообщение от Mirage
У нас уже 4 дня стул не меньше 3х раз в день. Иногда густой темно зеленый, иногда жидкий желтый. Перед этом безобразием начала давать кашу безмолочную рисовую с грушей, появились какие-то пупырышки на ножках-убрала. Неделю ели пюре из тыквы - отменила. Сейчас едим только цв.капусту, брокколи (может, от нее зеленое?) и смесь. Что это, понос?(((((((((((
|
ну знаешь мы когда вводили брокколи наш стул темно-зеленым и очень крепким -короче изменился.а потом во мы соки ввели и вроде получше стало-я это к чему-к тому что полюбому это из-за прикормов все нормализуется
Цитата:
Сообщение от kollontai
девочки я вчера вечером на соседа милицию вызвала - он к нам в дверь ломился в состоянии алкогольного опьянения...а может и наркотического...
милиция приехала выгнали его на улицу (он оказывается еще и не один был а с каким то мужиком другом своим)
а он потом обратно вошел в парадную и ночью сидел на лестнице а потом часа в 3 ночи к нам несколько раз опять в дверь звонился - я нсачла хотела опять в милицию звонить но потом легла спать...
а надо было наверное снова вызвать.
теперь сижу боюсь на улицу гулять с ребенком идти - сосед сто процентов догадался что это я милицию вызвала (( боюсь что его встречу на лестнице и он чего нить нам сделает такое...
он алкоголик совершенно невменяемый.
что делать то?(((
|
Катенька,а где же муж был?бедняжка ты-я бы умерла от страха
[quote=Mirage;19363327]до 1.5 лет. Хоть в последний день приходи и получай сразу за все 18 мес
Девы, кто ногти наращивает, как вы с детями управляетесь? Шибко мешает? Я, просто, тож хочу...[/quote
я наращиваю био-гелем на свои ногти короткой длинны-ты просто не делай их очень длинными-а так все нормуль и пусть не острые сделают

]
Цитата:
Сообщение от shurena
до года 
|
ура!!!!!!!!а я думала,что уже пролетела!!!напишите пжлста,на детскую карту какие доки нужны?