ну вы болтушки ночные, приветик
почитала вас, посмеялась))
Татусь, а ты с мужем в одном классе училась? ПРосто у нас история точно такая же , в одном классе учились, потомя год с другими встречалась, потом случайно в метро встретились и понеслось)))
Цитата:
Сообщение от Lutik
После того как мясо распробовал, хочет есть только его. Приходится обманывать 
Банку с овощами или фруктами под стол,банку с мясом на стол и ложку чередовать.
|
я как то попробовала так сделать, так мелкая так обиделась, что рот больше не открывала))
Цитата:
Сообщение от princesska
я пробывала с мараконами в блендере но не очень пошло, из моего рта лучше идет 
|
ты, Милаш, как птичка пережовываешь и из клювика в клювик передаешь)
Цитата:
Сообщение от Танеч
а какую вермишель варишь ? Мелкую ?
Я пока еще толком не кормила, может тоже попробовать
А какое мясо ? Баночное ? Или говядину варишь ?
Он же бананы баночные при мне кушал
Это с попки соскоб, его еще требуют в бассейн. Подробности про него не знаю. Мне сказали сделать, я сделаю, попку нам не жалко, тем более не больно 
Лизка молодец ! А у нас куицы в доме не бывает, курица не мясо, муж убежден 
|
Я, помню, что мы когда маленькие были. нам тоже такой соскоб брали, вроде для бассейна, он по-моему щипучий был?...ТАнюш, кирюша само очарование, улыбка конечно, ваша, просто высший балл!!
Цитата:
Сообщение от Lutik
Это было до того... как в рекламе " пока мы не купили Юппи" 
Мы фанаты мяса Тихорецкого в железных банках, оно же Тема.
|
О, да, мы тоже тольок это мясо едим, причем ТЕМА в новых банках как то хуже, чем тихорецкое ,т.е. в старых)
Цитата:
Сообщение от princesska
курицу рубишь на куски не очень большие , готовишь чеснок, лук колечками, грибы режешь на 4-6 частей такими квадратненькими кусочками, курицу первый слой кладешь , я делаю в утятнице чугунной, может еще поэтому вкусно, как из детства,  мама готовила, кладешь значит курицу, на нее слой лука, грибы и чеснок, и все поливаешь соусом Кальве для мяса, оч. вкусный соус, и я еще приправ всяких с рынка сыплю, и еще слой курицы, и тоже самое лук чеснок грибы опять соус , у меня вся упаковка уходит на курицу и сверху много сыра и на медленном огне я тушу 1,5 часа, и с макаронами просто ням   , там соус оч. вкусный получается. мы за 2 дня съедаем все
а ты приготовь и подай Пете, уверена понравится
точно точно Саш, скажи какие у всех детки
хорошей прогулки, холодно там бр...
мы тоже бич нат любим, оч.вкусные у них фруктики, а овощи никакие не едим  , только яблоко с морковой может съесть.
я тоже в беременность мясо ужас сколько ела, мама тоже говорила, наверное мальчик
я сама готовлю только суп Лизе, фрукты правда в блендере тоже делаю.
|
МИлаш, давай рассказывай курицу какую берешь, филе или окорока? и соус для мяса их же много ? каой имено? сливочно-чесночный?