курицу рубишь на куски не очень большие , готовишь чеснок, лук колечками, грибы режешь на 4-6 частей такими квадратненькими кусочками, курицу первый слой кладешь , я делаю в утятнице чугунной, может еще поэтому вкусно, как из детства,

мама готовила, кладешь значит курицу, на нее слой лука, грибы и чеснок, и все поливаешь соусом Кальве для мяса, оч. вкусный соус, и я еще приправ всяких с рынка сыплю, и еще слой курицы, и тоже самое лук чеснок грибы опять соус , у меня вся упаковка уходит на курицу и сверху много сыра и на медленном огне я тушу 1,5 часа, и с макаронами просто ням


, там соус оч. вкусный получается. мы за 2 дня съедаем все
а ты приготовь и подай Пете, уверена понравится
точно точно Саш, скажи какие у всех детки
хорошей прогулки, холодно там бр...
мы тоже бич нат любим, оч.вкусные у них фруктики, а овощи никакие не едим

, только яблоко с морковой может съесть.
я тоже в беременность мясо ужас сколько ела, мама тоже говорила, наверное мальчик
я сама готовлю только суп Лизе, фрукты правда в блендере тоже делаю.