Привет всем! И когда вы только успеваете столько писать!
Про кризис начиталась... совсем грустно стало, лучше жить сегодняшнем днем.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
ползать разрешаю только в комнате,рвется конечно в коридор и на кухню, но не даю,а то так и норовит к кошачьей миске подползти, ну а в коридоре грязюка с улицы.Когда совсем хорошо ходить научится, тогда и будет везде ходить
|
Ползаем везде иначе никак, в коридоре и на кухни мою полы 2-3 раза в день

, вся обувь убранна, все разуваются на площадке))). На кухни духовка перевязанна шнурком, чтобы не открыл, у всех нижних ящиков ручки откручины, вообщем вся квартира в его распоряжении
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Ходим везде, ну и если понадобится ползаем там же  . От обуви отгоняю, а так особо больше нечего бояться, кроме кухни  . В комнате теперь не удержишь без скандала
|
это точно если что не по нашему скандалим
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
Дааа...похоже мы слегка выбиваемся из общей картины страхов  Ждет нас разговор с неврологом... И когда вы девченки все усеваете.. Мне приходится в 2- 3 захода: пока прочитаешь, пока напишешь.....
|
+1
Цитата:
Сообщение от Ljush
Конечно по всей, даже не представляю как его в одной комнате удержать 
|
+1
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ДАШУЛЮ И ДИМОЧКУ С ДНЮШКАМИ!!!!!!!)))))))) 
да))))
НУ ВОТ УЖЕ И ПРО ВОЙНУ РЕЧЬ ЗАШЛА.......да вы что? АНЬ,самое главное,чтобы все были ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ!!!!! А все остальное ....я бы сказала ВРЕМЕННОЕ!!!! а значит пройдет, вот и так называемый кризис тоже имеет свое окончание....говорят к 2010....и это экономика...без взлетов и падений нельзя...не может она только расти!!!!я вот больше за ребенка переживаю....как расти будет ...с кем общаться....главное,чтобы здоровеньким был......а на всем остальном внимания не заостряю...в жизни и так много переживаний!!!
|
Да, главное чтобы все здоровы были, а так прорвемся