Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 16:01
ответ для Icesorceress на сообщение "как же жить на такие..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
да не платят там столько! У меня мух 4 месяца промотался по вакансиям с обещаниями 40-50, в реале начинаешь с людьми разговаривать, а они максимум 25 получают. но это было ДО кризиса, сейчас все будет намного хуже. Блинным будет жить не на что, позакрываются. Кто будет покупать блины по 150р, если у людей з/п 8-9, как Таня писала!!!
У мужа друг, кстати, работал в блнной, блины пек. Он сам барабанщик, так у него на этой работе так распухли руки, чт оон играть не смог
Возможно, спорить не буду. Увы, и такое бывает
Блин, сейчас везде такая Ж!
Брат моего мужа 5 лет живет и работает в Лондоне, ему до британского гр-ва осталось несколько месяцев. Работает он в крупной компании, на хорошем счету там. И то очень боится сокращений Там тоже сейчас не ах. У государства большие проблемы Сейчас брат активно ищет работу, и его никуда не берут. Тоже безработица жуткая. А у него столько образований - жуть! Чуть ли не 3 высших (учился в Таллинне, в Америке и в Британии), знает 5 языков (английский, немецкий, испанский, русский, эстонский), парень очень умный, золотоой медалист и все в таком духе. Как-то даже на Европейский Союз работал И даже его никуда не берут .
Это мрак, конечно.
Я это все к чему... не только в одной России такая попа, и это не может не радовать