Ну, ясен фих, я не оперативный работник (не смешная шутка, у мну аллергия на баб-оперов (все не замужем и прям всех мой муж интересует,бабы в милиции - зло, но счас не об этом)
я о простой математике. Класс так.. за первый. Вычтем из общего числа грабежей, квартирных краж, преступления, совершенные выходцами из Узбекистана, Таджикистана, Молдавии, Украины, Ингушетии (вот, кстати интересная тема:чеченцы и ингуши, ингушей на стройках - тьма - граждане России), и мы имеем тот показатель преступности, какой у нас и так был бы.
Писала уже как то, ехала в одном такси из Зелека с ингушем (Рольф этта не рознь, этта математика), давно, еще до КрЫзиса. Он строитель, прораб, весь аул перетащил сюда, включая друга детства своей собаки.
А потом, два года назад, подвез меня русский мальчик - прораб, которого заставили уволиться со все бригадой. Патамушта, именно ингуши,работали тогда за 12 тыс. в месяц. Русские за 30.Уедут эти ингуши счас? Ага. А они лица, имеющие гражданство РФ и по статистике, преступления, совершенные ими, будут совершены российскими гражданами
Дмитрий, я не оперативный работник, я именно тот человек, который бегал за оперативными работниками в тщетной надежде их отловить и хотя бы подпись взять, шо ознакомлены с той лабудой, которую МВД доводит до их сведения
|