Цитата:
Сообщение от Hvoya
Ой, а я ТАК уже в декрет хочу! Конечно, все равно что-то буду делать из дома - но не в таком безумном ритме, как сейчас... Да и высыпаться начну - а то по пять часов в сутки - маловато... И время найду на прогулки - сейчас вообще воздуха не вижу... В общем, я ЗА декрет
|
и я жду-не дождусь, когда же это волшебное время наступит
Цитата:
Сообщение от Муша
Мы завтра решили поехать в Лаперанту на автобусе, просто чтобы визу прокатать, да и развеяться немножко. Как я понимаю, замечательный детский магазин мы не посетим, потому что он не в самой Лаперанте. Да я пока и не собираюсь детское покупать, дождусь сначала УЗИ в субботу, тогда и будем уже покупать какого-то определенного цвета.
А кто-нибудь знает, там есть какие-нибудь магазины с одеждой для беременных хорошие? Его бы я с удовольствием посетила! 
|
Там в центре есть торговый центр , называется, кажется, Galeria, на 1-м этаже чудесный магазин H&M

-там есть беременный отдел - не шедевр, но доступно. А уж выбор детской одежды там просто шикарный!
Цитата:
Сообщение от Sca
А мы в субботу поедем,первый раз туда на машине да и вообще первый раз в Финку=)так интересно.страшновато чуток))) Англ. не знаю))))
|
Там русских больше, чем финнов