Цитата:
Сообщение от Котишка
Да не стали меньше покупать, не стали! Во всяком случае продукты точно не меньше. А перед НГ намного вырастут продажи. Январь- да, "мертвый сезон", но продуктов тоже мало касается, промышленные товары не покупаются.
Минимизация затрат в магазинах типа "Пятерочки" и так всегда была, экономия на всем, персонала и так не хватало всегда у них.
Допустим для открытия новых магазинов они используют кредитные деньги. Незнаю именно про "Пятерочку", но знаю, что скоро открываются три новые "Полушки", чего-то не помешал им кризис новые магазы открывать. Судя по всему он (кризис) в основном мешает людям нормально платить.
|
Я долгое время работала в маркетинге. + очень наблюдательный "изучательский" человек .
Почему я говорю, что покупка изменилась: когда я стою в очереди, я играю в такую игру ( в юношестве в Ленфльме научили

, а до сих пор играю

): изучаю продукты, изучаю человека и пытаюсь предположить, кто он, чем живет, какая семья, что будет сегодня готовить и т.д.
Корзины сейчас изменились... Понаблюдайте.
По "Полушкам", к сожалению, вопросом не владею. Если владеете Вы: деньг кредитные? когда был взяты кредиты? что за компания за ними стоит? и что за человек за этой компанией? входят ли они в какую-то спец программу городскую?