Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Трудно ли в наше время выйти замуж?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-11-2006, 11:56     #17
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Вот у меня подружка есть, 32 года - замужем не была, детей нет, жилплощадью обеспечена, денег на себя хватает. 15 лет назад:
- Тебе, Сашка, хорошо... Ты с Витей встечаешься, Слава тебя любит... Где ты мужиков-то находишь? Познакомь меня с кем-нибудь!
- Приходи в субботу - Слава в гости приедет с другом.
- Ой, нет, мы в субботу с сестрой в баню собираемся.

10 лет назад:
- Тебе, Сашка, хорошо - с Витей встречаешься, за Владика замуж выходишь... А за Славу уже не выходишь? Надо было мне с ним закрутить... Познакомь меня с кем-нибудь!
- Приезжай к нам в выходные - Владик друга пригласит...
- Ой, нет, в выходные я к подружке на дачу еду - будем вдвоём шашлык жарить и пиво пить.

5 лет назад:
- Тебе, Сашка хорошо - Витя тебя любит, из-под венца дважды от Славика и Владика ушла, за Серёгу замуж выходишь... Познакомь меня с кем-нибудь.
- Меньше выкобениваться надо! За эти 10 лет уже все переженились, пока ты по баням и дачам с подружками болталась. Серёгины друзья давным-давно все женаты, так что я теперь вообще ничем не помогу.

НЕДЕЛЮ НАЗАД:
- Ленка, я выцепила (фамилия одноклассника). Что в выходные делаешь?
- Ой, ну я не знаю... Ко мне Наташка придти должна, покрасит меня... Да кафель в ванной давно помыть хочу... а что?
- ДА НИЧЕГО!!! Андрей и сам не женился, и друзья у него неженатые есть!
- Ну я подууууууууууууумаю... Вот тебе-то, Сашка, хорошо - у тебя семья, ребёнок... Витя-то звонит? Про Владика ничего не знаешь? А вот интересно, как там Славик поживает?

В общем, моё мнение - плохо хочет, хотя тема "про замуж" всегда на поверхности.