Привет!! Я, точнее мы встали в 12
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Таня Татута у меня к тебе нескромный вопрос... ваша история
...у нас брат мужа собрался жениться на девушке с ребенком, девушка хорошая, но нам не оч нравится как она себя ведет в отношениях... короче тема такая, брат к ребенку относится так будт-то он не просто свой, а самый-самый дорогой на свете, я такого даже от нашего папы не видела... а она не то что не ценит, она просто условия ставит "тьы его не любишщь" "елси б ты его любил не жалел бы на него денег" "если ты его любишь то сделай то-то и то-то"

нас данная ситуация несколько шокирует, потому что знаем что брат со всей душой... модет ты что-то подскажешь? я знаю что ей морально тядело перестроится после совершенно не адекватного первого... но это ж не повод человека так унижать?
в результате в 3 года ребенок пока просто спрашивает "ты меня любишь?" повторяя маму... а что будет в 10? ситуация осложняется еще и тем что папа присутсвует в жизне все-равно...
короче мы все говорим ему не торопиться и пожить просто, а ему вперло жениться и все тут 
|
Я просто в шоке от такой истории, бывает же.
Не представляю как можно своего ребенка навязывать МЧ.
Я бы не смогла. У нас наоборот, я например говорю что на НГ на дачу возможно не поеду, т.к. Рому не с кем оставить, а МЧ говорит, что давай возьмем его с собой. Я никогда не прошу даже на руках Рому подержать, Саша всегда либо сам просит либо без спроса берет.
Цитата:
Сообщение от Svetysic
Девочки кто не прислал фотки завтра последний
заключительный коллаж делаю! Так как в пятницу открытие топика!
Сегодня фотки мне скидывайте кто ещё не скинул!!!!!!!
svetic-mail@********
Сандрин!
НатаАлекса!
|
отправила