Всем привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от хлопотунья
Боже мой, сколько тут понаписали!!! А я сегодня в ДТП попала, сама в порядке, а машинка обездвижена. Главное что с маленьким всё хорошо... Завтра ко врачу пойду, может на УЗИ отправят - полюбуюсь. Пойду спать, с валерьянкой, Внешне спокойная, а вообще-то на взводе, даже есть целый день не хотела.
|
Сколько на дорогах лоботрясов ездит

, мы с мужем год назад тоже так же машинку побили

Главное что ты здорова!!!! Ты к врачу сходи, на всякий случай
А страховку выплатят и машинку почините, еще на новый год котаться по городу будите)))

Цитата:
Сообщение от YanNik
Вчера ходила в консультацию - как всегда  Врач сделала большие глаза и сказала - вы от начала беременности набрали 6 кг - какой кошмар, срочно на диету. И дала мне листик с диетой. Вот никак я не пойму - неужели это так много???  Посмотрела по табличке - нормальная прибавка, в пределах нормы. Не хочу я никакую диету! Тем более без соли и почти без воды.
|
Она что с ума сошла? Диеты нельзя, я с начала беременности набрала 7 кг и моя хоть и сказала что многовато, но так же сказала НИКАКИХ ДИЕТ!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Привет болтушки)))
Хочу поныть - у меня с выходных прибавилось почти 2 кг, и не хочет убавляться!!! Я не знаю чего делать, это видимо отеки, завтра к врачу, он меня убъет. И это не за 3 нед. прибавка, а за 1!!!! Такое впечатление, что все что съедаю остается во мне((( . Я уже нервничаю, тк боюсь отеков особенно внутренних, внешне их не видно.
|
Ты мочегонное попей и кашки гречневой поешь(лучше ее одну, целый день, без ничего) и все образумется, прочиститься и уйдет! Проверено))))
Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка
А я и не слышала по поводу внутренних отеков ничего, у меня другая проблема, запуталась с витаминами. Витамин Е и фоливую кислоту начала пить за 3 месяца до беременности и сейчас попиваю, хотя нам уже 23 недельки, врач выписывает бесплатно, а еще выписал нам йодомарин 200, но до него дело еще не дошло. Выписывала так же Витрум для беременных(все так же бесплатно), но я решила сама куплю Элевит, курс расчитан на 3 месяца, его стала пить со 2-го триместра, еще два раза курсами назначали витамин B6, в первом и во втором триместре. А еще мой добрый врач выписал специальное питание для беременных и готовящемся к беременности, пью вечерком один раз в день, очень вкусно, муж со мной попивает.
Но у меня все равно жутко слояться ногти и кожа шелушиться, как змеюка меняющая кожу, про витамины врач ничего не говорит, пей и все. Что-то много всего. По моему у меня перебор, а вы, девочки, кто как пье витаминки?
|
У тебя много комплексных витаминок, а их мне кажется надо по очереди пить, если пить все в месте то перебор может быть, на мой взгляд.
Я сейчас только мил мама , калкохель и сорбифер пью, но это на месяц,
А так Элевит,витамин Е, фолио, магний В6(если тонус или живот болит), и калкохель.