Цитата:
Сообщение от Дагмара
Кума, в 10 лет все было куда обнадеживающе и перспективнее. Учтите для себя такой вариант и посторайтесь неповторить ошибок этой женщины... Дай вам Бог терпения, разумности и сердечности для воспитания вашего идеала мужчины... Но неговорите никому и никогда, что в вашем методе воспитания нет ошибок, к сожалению они могут проявиться знаааачительно позже.
и слово "быдло" замените на "безкультурие" ПЛЗ, значение одно, но второе не приравнивает произносившего его к этому же разряду.
|
я не считаю, что у меня нет ошибок, я уже писала, что есть и я далека от идеала.
и мне разумеется страшно, ибо я знаю, что никаких 100% гарантий не существует. Умоего МЧ - родной брат. В одной семье, одни родители. Насколько заботливый, тонкий, эмпатичный МЧ, насколько же незаботливый, жадный, неэмоциональный брат. Живет со странной женой, имеет странного ребенка и почти полностью забил на семью.
я про эти "поддержки" - везде и всюду, за эту мягкость... за "самое лучшее детям", которое почему-то во многих потом оборачивается эгоизмом и черствостью.
Мой дед говорил - у нас действительно не хватало обуви на всех. И не было памперсов. И приходилось тяжело. мы выживали. Но зато - дружные, заботливые, друг друга поддерживали вплоть до смерти. Мой дед - настоящий мужчина. В отличии от того же отца ребенка, у которого было все, и не было усилий. И, пожалуй, осознанного воспитания..