Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 12:56     #13874
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Жануль, скажи ей адрес магаза, где она может купить эту резинку... И тебе спокойнее (типа долг выполнила), и справедливость восторжествует.
Я особо не парюсь - продаю диван за копейки, т.к. нет времени чехол отдать в химчистку.
Ты же и продала его за копейки. Так что не волнуй себя
так я ссылку дала, выбрку еще. Что ближе к её месту проживания. Один даже на дом привозит...

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
правильно, и нечего даже переживать. Она бы ещё через год позвонила. Тем более, я где-то прочитала, что ты ей за 1000 продала... для такого кальяна, как ты пишешь одна колба дороже стоит
так в том то и дело, что за копейки отдала, а мне еще нервы трепят из-за 30 рублей .
они от 6 000 стоят. я ещё кучу прибамбасов в довес отдала (типо тарелки, щипцов, колпака, курамической чашки) и табак ещё и таблетка и фольга.

вот её ответ:

Да я думала что Вы так и сольётесь,куплю резинку эту и привезу Вам назад,совести у Вас нет это точно,мне наплевать что вам там писали,я тоже могу создать тему со своей стороны,и ортветы будут в мою пользу уверяю вас,так что,прошу вас принять свой кальян обратно резинку куплю,если у вас есть хоть капля совести