Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 12:33     #24188
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Оспидя, какая красота "722,8". Смотришь, небось, на цифру как на фото детки и умиляешься?
Поздравляю
Вот за все эти дни первый раз как-то полегчало - уже чувствую, что это ОНО... Сижу улыбаюсь... Уже мужа порадовала - его только одно волнует - похоже это на двойню или нет... Объяснила, что похоже... Спасибо вам всем, миленькие, за поддержку, за участие... Не дали мне впасть в уныние - просто неловко как-то было в вашей компании руки опускать... И вот оно чудо... Всем-всем и вы все обязательно будете Б, это волшебный топик, точно-точно!!!

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Да-а-а......
Точняк двойня будет еще одна у нас......
Я со своим 36 на 10 ДПП просто отдыхаю......
Ну для начала надо на одном потренироваться, а во второй заход если пожелаешь - точняк двойня будет!!! Я вон в прошлый раз отдыхала вообще с мизером каким-то... А теперь вот торопыжка стала...

Надо обязательно на слудющую встречу с Оленькой-Ассоленькой и с вами - Ирусиками соорганиоваться - чтобы девочки могли между двух пар повертеться... Мы вот с олечкой между вами повертелись и - опля!