Цитата:
Сообщение от Клыкастая
Девочки, привет! Мне очень жаль, но из июнят, я перебралась сюда... самое главное, что я этого таак не ожидала, судьба злодейка ударила по самому больному! Все было хорошо, забеременела с первого раза... и вот ... кровотечение на 11-12 нед, скорая, узи... и приговор - замершая беременность 8-9 нед. Вроде начала отходить... забрала сегодня гистологию, но очень мало знакомых слов, а к врачу на этой неделе не попаду.... скажите, может кто-то уже видел такое у себя в заключении... может что-то подскажите? Не могу понять... толи это порок развития, толи инфекция....
ДИАГНОЗ:
Первичная гипоплазия ворсин хориона. Париентально-капсулярный экссудативный децидуит. Апоплексия плацентарного ложа.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Замершая беременность, обусловленная нарушением развития ворсин хориона (хромосомно-метаболическая паталогия трофобласта) в сочетании с восходящим бактериальным инфицированием эндометрия.
Я так понимаю что здесь патология развития ворсин хориона + инфекция. Странно, но я все сдавала за месяц до беременности.... Помогите...
В рекомендациях написано: коррекция спермогенеза, обследование на УГИ, санация шейки матки, коррекция вагинального биоценеза.... уги - я понимаю что, а вот что делать со спермой и с шейкой - не совсем, помогите..
|
привет,у меня в рекомендациях то же самое написано,по заключению тож восход.бактериц.инфицирование и вообще все очень похоже,я тож из июнят (интересно ,это только в июньском топике столько потерь или во всех,просто мы об этом не знаем

? и замерло все тож на 9 неделе,держись,я тебе очень сочувствую@@@
Пока что я сижу и жду дел,потому что сказали приходить уже после,правда боюсь,что в этом году уже не попаду,соотв.все сдвинется и придется еще 1 цикл ждать