Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 11:41     #9181
Avanty
Активный участник

Avanty отсутствует

Всем добрый день!!!

Про врачей детских: сын первокшалка стал подкашливать, обнаружила на минадлине белое пятно, стали полоскать травками, сходили к врачу - услышали что у нас все просто замечательно. Слегка обалдели... Воача знаю более 20 лет, ей не доверяю, но ругаться не хочу.

А еще нашему сыну вчера 7 лет исполнилось.. такой весь большой и сурьезный сидел за столом
Это я к чему - выпила пол бокала шампанского - до утра мучалась изжогой... Хотя это могло быть и буженина покупная с приправой и салат с майонезом...
В общем у меня как в анекдоте: Выпил поллитра водки, запил пивом, съел арбуз.. А потом отравился печеньками...

Про отпуска: поздравляю всех у кого уже или вот-вот!!! Я пойду в отпуск сразу после декрета, чтоб денег побольше получить. И сразу после этого планирую работать на дому хотя бы на пол ставки.. Не ради денег, а тк от сиденья дома сойду с ума.. со старшим все это уже проходила...