17-12-2008, 10:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
Я подсказать не могу, к сожалению, у меня все как-то очень по-партизански происходит, и грибки в небольшой концентрации выявляются только анализами. Но я как-то плюнула на это после того, как мама рассказала, что вторую беременность от и до промаялась страшной молочницей, которая пропадала только на время лечения, а потом тут же появлялась вновь. А после родов все нормализовалось само по себе.
А моя приятельница-медсестра вообще утверждает, что грибки молочницы живут в каждом организме и начинают вести себя активно только во времена ослабления иммунитета.
Я не знаю, насколько ядерная штука Тержинан, его не тестировали на предмет выяснения гипотетического вреда беременным. Но мне назначали в 15 недель, потому что у меня какие-то неправильные выделения неясной этиологии - а анализы чистые.
Мне он чисто субъективно понравился больше Пимафуцина. Но я советовать боюсь что-либо.
|
Доброе утро, девочки!!!!
мне тержинан назначали в 14 недель, когда посев на уреоплазму брали, 10 свеч. мне он понравился... и доктор моя сказала, что он действительно эффективен
|
|
|
|