Ура мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я чувствую себя матерью садисткой, всю ночь мучала ребёнка,моё солнышко с 3 ночи до 6 утра плакала а после 6 только смотрела на меня огромными жалостными глазами и тихо повторяла ма-ма-ма досихпор как вспомню слёзы. А потом утром натощак побежали в поликлинику сдавать кровь из вены мы так орали пока эту вену искали ,мурашки по коже, когда же наконец нам стало можно поесть поняла , молока то в груди нет,что она уж насосала незнаю но сейчас спит. Написала как то сумбурно наверное с ошибками но сил написать подругому нет.
Цитата:
Сообщение от Вишенка76
Девочки, добрый вечер!
Только добралась до инета. Сегодня пошли с Ромкой к врачу по поводу 6 месяцев (вес 7700 кг, рост 67 см) и нас сразу отправили на прививки  Опять накатили 3 штуки!  Ромка капризил....еле уложила.
Девочки , вы к окулисту ходили с детками? А то в Купчино мне говорили, что до года не нужно. А здесь сегодня сказали, что в месяц надо было, ткперь в 6 месяцев.
А еще мы елку сегодня поставили
|
П поводу окулистамы пойдём сегодня. Нам сказали в 5 мес, а когда взяли номерок сказали что вышло новое распоряжение что только в год, но мы уж пойдём.
Ромочке @@@@@@ от прививки.