Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 10:27
ответ для ~Ася~ на сообщение "[QUOTE=traktorink@;19339006]Класс! На..."
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Люба, ну чтож так у тебя всё затянулось! Меня биопарокс, всё таки выручил - всё ещё сопливая, но уже не так, полегче, думать даже уже могу))) Гайморита боюсь жутко, один раз сама вовремя вылечила, но у меня в других пазухах застой был ( если у тебя вдруг именно это... ттт!!!)
Выздоравливай!
Оля, спасибо! Вчера поднялась температура, пришлось начать пить антибиотик (который мне Ванькина ЛОР называла), сегодня проснулась, пазуха не болит, но стоило пройтись по улице в сад, а потом в ЖК, сразу все разболелось, но сейчас дома в тепле опять перестало....
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Люба,у тебя просто привыкание к биопароксу видимо настало - у меня такое было к иммуналу
НЕ знаю, Галь.... Я в нос Биопарокс впервые прыскала, до этого только в горло.... Но, может, и привыкание....
Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Люб, все правильно - синупрет, виброцил. После виброцила промыть нос (он сосуды сузит и все выйдет), биопарокс я неделю прыскала, но строго через 4 часа, по 2 пшика в кажд ноздрю. Желтые сопли - это бак инфекция, но они сразу же не уйдут, на этапе выздоровления еще неделю или даже больше могут быть. Температуры нет у тебя?
Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По возможности отдыхай, спи, много пей и никуда не ходи.
Вера, спаибо, только вот никуда не выходить не очень получается.... Но стараюсь поменьше, конечно.

Сегодня была в ЖК, дали направление на флюорографию после роддома, без нее справку для собеса не дадут. Вот думаю... а разве кормящим ее можно?.... что-то в ЖК меня эта мысль не посетила, а сейчас вот подумалось....