Всем доброго утра!

Цитата:
Сообщение от @лека@
Люба, ну чтож так у тебя всё затянулось!  Меня биопарокс, всё таки выручил - всё ещё сопливая, но уже не так, полегче, думать даже уже могу))) Гайморита боюсь жутко, один раз сама вовремя вылечила, но у меня в других пазухах застой был ( если у тебя вдруг именно это... ттт!!!)
Выздоравливай!
|
Оля, спасибо! Вчера поднялась температура, пришлось начать пить антибиотик (который мне Ванькина ЛОР называла), сегодня проснулась, пазуха не болит, но стоило пройтись по улице в сад, а потом в ЖК, сразу все разболелось, но сейчас дома в тепле опять перестало....
Цитата:
Сообщение от ahgalina
Люба,у тебя просто привыкание к биопароксу видимо настало - у меня такое было к иммуналу 
|
НЕ знаю, Галь.... Я в нос Биопарокс впервые прыскала, до этого только в горло.... Но, может, и привыкание....
Цитата:
Сообщение от Sly_Vera
Люб, все правильно - синупрет, виброцил. После виброцила промыть нос (он сосуды сузит и все выйдет), биопарокс я неделю прыскала, но строго через 4 часа, по 2 пшика в кажд ноздрю. Желтые сопли - это бак инфекция, но они сразу же не уйдут, на этапе выздоровления еще неделю или даже больше могут быть. Температуры нет у тебя?
Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По возможности отдыхай, спи, много пей и никуда не ходи.
|
Вера, спаибо, только вот никуда не выходить не очень получается.... Но стараюсь поменьше, конечно.
Сегодня была в ЖК, дали направление на флюорографию после роддома, без нее справку для собеса не дадут. Вот думаю... а разве кормящим ее можно?....

что-то в ЖК меня эта мысль не посетила, а сейчас вот подумалось....