Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 09:42     #2261
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
так конечно сравнивать нельзя, потому что 1 фото профессиональное студийное и зафотошопленное, а второе сонный муж в полутьме фоткал... но понять почему я еще в шоке можно
просто ВАУ!!! ты шикарна...честное слово! очень стильно!
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Риск есть, когда мама ходит хвостом за ребенком и все вопросы решает за него, тогда ребенок привыкает жить чужим мозгом и отключает свой (имхо). Вот это прямой путь к маменькиному сынку. Но мне такой радости не надо, за себя лень думать, а тут аж за двоих (троих и т.д.) .
ЗЫ. Чувствую, что я не могу точно передать словами то, что имею в виду .

.
да все просто.. Юль..я тоже сторонник твоей позиции - просто народ не понял...что мы не ставим на разные ступени (выше или ниже) женщин и Маму... а это две несравнимые в принципе вещи..
есть женщины..да.. они будут любимы.. и будет (даст Бог) - одна самая любимая женщина в жизни моего сына..а есть Мама - эти два понятия на разных лестницах в принципе..не на одной.. это просто два разных вида любви..есть любовь к женщине, как Жене, матери своего ребенка...
а есть любовь и уважение к Матери, которая Тебе дала жизнь..это совсем совсем другое..
вот и я тоже хочу чтобы сын знал разницу этих двух любовей..тогда и не будет проблем с ревностью свекрови и невестки..и не будет метаний сына...