Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 02:50     #40131
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Дык и у меня не спрашивает никто, спрашивают у мужа по телефону, я догадываюсь только по его ответам и начинаю беситьсяпоэтому стараюсь теперь выйти из комнаты, если ему звонят... себе дороже

Звонит сегодня моя мама и тихонечко так говорит:" я тебе завтра звонить не буду, ты сама позвони". Я говорю"хорошо", она понимает, что среагировала я адекватно и понеслось - до того, как позвонишь врачу, после, потом как приедешь в больницу, как оформишься, как что-то делать начнут и т.д. Я долго молчала в трубку, а потом сказала, что у нее завтра есть ОДИН звоник другу, вот и решай, когда тебе звнить, а если вы мне звонить будете, трубку не возьму. Понимаю, что они переживают, но иной раз так задолбывают звонками, простите за интим. но в туалет спокойно сходить не могу ии в душ. если не взяла трубку, то разрывают телефон мне и Диме, а потом причитаю,что им чуть с сердцем плохо не стало. спишь, иной раз, засыпаю я после 7 утра, и в 10 я сейчас сплю, так вот начинают все названивать. как я им благодарна в такие моменты....