Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 01:41     #4900
omela
Элита

omela отсутствует

Тихо сама с собою....я тут всем отвечаю

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Девочки, про гуляние - гулять нужно обязательно! Сон на балконе однозначно полезнее сна а помещени, но это не замена прогулки! Ультрафиолет на застекленный балкон не попадает, и свежего воздуха на улице однознано больше Безусловно, не стоит доводить до маразма и тащиться в дождь и бурю, но ограничиваться только балконом не стоит!
А у нас не застекленИ пыли там гораздо меньше, чем внизуК тому же рядом - дерево, и птчки поют - парк, можно сказать

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Девочки,у меня такая проблема - Тэя когда ест ОЧЕНЬ сильно щипает меня за грудь!!! она уже вся в синяках!!! я не знаю что делать! если убираю её руку от груди,то она начинает плакать,если нет,то щиплет со всей силы...
что за садюга и как с этим бороцца...
У меня так было у Егора, только он щипал за шею...До 3х лет где-тоБороцца бесполэзно, терпи

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Девы, токо добралась сегодня до инета! день суматошный. вчера машина моя заглохла, пришлось нам с Глахой сегодня с утра переться на СТО, где и проторчали практически весь день!

Спасибо огромное за поздравления. Ну вот и именинница, которая вообще была сегодня не в духе из-за того, что мало спала и капризулила постоянно, но свою порцию подарков все равно получила, вот тортик съели сами, без ее помощи!

Краса!

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Только добралась до инета. Сегодня пошли с Ромкой к врачу по поводу 6 месяцев (вес 7700 кг, рост 67 см) и нас сразу отправили на прививки Опять накатили 3 штуки! Ромка капризил....еле уложила.

Девочки , вы к окулисту ходили с детками? А то в Купчино мне говорили, что до года не нужно. А здесь сегодня сказали, что в месяц надо было, ткперь в 6 месяцев.
А еще мы елку сегодня поставили
Какой сладкий Санта! А опд елкой что, уже подарки ищет???