ТАТО Платье отпад!!!!смотрю, тут многим белое больше понра, а по мне, так оба ОЧЕНЬ хороши!!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Ого, у тебя и бывший муж имеется?  не клоун случайно? 
|

Цитата:
Сообщение от Katofeinka
Можно я тоже расскажу как у меня были роды. 
У меня тоже кесарево было из-за тазового расположения плода. Ильюха перевернулся в 28 недель.
А у меня давняя дурацкая мечта была присутсвовать на своей операции и по этому не раздумывая выбрала эпидуралку. Я раньше часто была на операциях, ибо я медицинский заканчивала и на кесарево тоже была соответственно.
Мне обещали все рассказывать, что там происходит. Я лежу и представляю, как все будет.
Раз, а они уже его достали. А вот зашивали долго( как мне тогда казалось), мне уже хотелось так ребенка к себе прижать 
После операции в реанимацию. А потом вошел муж с Ильюшкой на руках, я до сих пор вспоминаю этот момент с умилением. Я такое выражения лица никогда не видела у мужа  
|
)))А я так жалею, что моего рядом не было...Но когда я позвонила через 15 минут после родов - он так обалдел, аж заикать стал)))Как будто не знал что я рожаю)))Смешно вспоминать)))А когда спросил, на кого похожа я почему то ответила на чебурашку!!!!