Цитата:
Сообщение от Katofeinka
Можно я тоже расскажу как у меня были роды. 
У меня тоже кесарево было из-за тазового расположения плода. Ильюха перевернулся в 28 недель.
А у меня давняя дурацкая мечта была присутсвовать на своей операции и по этому не раздумывая выбрала эпидуралку. Я раньше часто была на операциях, ибо я медицинский заканчивала и на кесарево тоже была соответственно.
Мне обещали все рассказывать, что там происходит. Я лежу и представляю, как все будет.
Раз, а они уже его достали. А вот зашивали долго( как мне тогда казалось), мне уже хотелось так ребенка к себе прижать 
После операции в реанимацию. А потом вошел муж с Ильюшкой на руках, я до сих пор вспоминаю этот момент с умилением. Я такое выражения лица никогда не видела у мужа  
|
дааааа, у мужиков такое выражение лица

Слушай, ответь мне как медик, а если мазь противопоказана в период лактации, то чем грозит, если хотя бы один разик помазаться ?

Участок небольшой
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Ладно, хорошо с вами. Но я пошла. Пока. 
|
Пусть спина твоя отдыхает
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Девочки, вы мои любимки!
У меня такое плохое настроение было вечером. И вы за 5 минут его подняли до потолка   
|
Долой плохое настроение !!

А у тя потолки высокие ??
Цитата:
Сообщение от Stepanofff
Ну меня ты точно заразила и бессоницей и ЛВ, правда я еще так лихо как вы все не могу читать и писать
Мы кстати тоже тусовщики. Кате еще и месяца не было , а мы мне джинсы покупали в ТК Сенная ТТТ все обошлось и никто на нас не чихнул, сейчас я уже стала более осмотрительной и осторожной, если есть возможность оставить бабушкам, то стараюсь так и делать!
|
Я сразу про себя вспомнила...
В Кирюхин месяц мне захотелось очень новое пальто.
Подруга шепнула,ч то ей одно понравилось, но.... в Купчино

Я сначала не нешалась мужа попросить

В общем, повез он меня в Купчино, но пальто мне не понра

Муж сказал,ч то больная