Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какую домашнюю работу невестка должна делать в доме свекрови?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-12-2008, 01:29     #158
Ритатун
Ветеран

Ритатун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йа Йулько Посмотреть сообщение
Вопрос разрешите:А девушка, которая обсуждает бардак в квартире свекрови, вешает фотки бардака, а таже свежесть труселей комментирует для общественности, это "кто попало" или "никто"?

Этта я с целью повышения образованности интересуюсь
Бардак я терпеть не могу, со своими труселями - сама разберусь. Унижать невестку стиркой чужих труселей - это вообще жуть!!!

Девушку, которая пишет плохо про свекровь - осуждать не буду, ибо она УЖЕ числится невесткой и вкушает все прелести совместного проживания со свекровью. Достало человека.

А вот когда дама пока ещё не свекровь, ещё даже не знает, какая ей достанется невестка, а уже заранее её ненавидит и требует йаду - это нехороший признак. Оно ведь отложится в подсознании и потом ни одна невестка ко двору не придётся.... в итоге с горячо любимыми сыновьями начнутся конфликты и недопонимания. А ведь у этой "гадкой невестки" наверняка есть родители, котрые её любят и считают вполне хорошей девочкой, и отдавая замуж тешат себя надеждой, что свекровь не будет обижать их кровиночку.....
Любить никто никого не обязан, но уважать (себя, сына, невестку, родителей невестки) всё-таки надо.