Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-03-2006, 22:56
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Всем привет!

Галогенка, добро пожаловать! Всегда рады!

Света, спаибо за рецепт. Попробую.

КошкаНаташка, вас с шажочком и росточком. Я вот тоже пыталась перед походом ук врачу (в 9 мес) измерить ребенка стоя. У меня получилось, что не выросли совсем. А вот лежа измеряли и все было правильно. Трудновато пока деткам стоять.

А у нас сегодня беда. Сходили мы в ЗМ, накупили всего-всего. Подходим к коляске. Я ставлю ребенка на дорожку, а сама начинаю снимать чехол с коляски, чтобы дочу усадить. В этот момент Саша падает...лицом на голый асфальт. Я ее поднимаю, а кровь прямо ручьем льется. Губа верхняя разодрана, отек.Первая мысль была про зубы, т.к ничего не видно. Ребенок орет, у меня руки трясутся, что делать не знаю. Вокруг стоят мамочки и спокойно наблюдают. Я хватают дочу в охапку и бегом в ЗМ. Попросила перекись. Щас! У них аптечки нет. Предложили...влажные салфетки для попы! Я опять ребенка в охапку и в коляску. В этот момент доча поперхнулась кровью (представляете картину) и начинает кашлять на меня. В крови обе. Короче, до дома я долетела минут за 10 абсолютно не разбирая дороги. Это с нагруженной коляской и орущим ребенком.

Сейчас все вроде получше. Единственное, что не может нормально кушать. Сразу в слезы и хватается ручкой за рот.
Вот так вот мы сегодня погуляли.

Но коляска, почему-то, едет прямо.