Цитата:
Сообщение от Юля И.
Девочки, я сдала все необходимые анализы для первичного приема у Ка и получила справку от терапевта  . Завтра осталось забрать только результаты мазков и спермограммы из Хеликса. В четверг иду сдаваться, надеюсь он меня не отправит беременеть самостоятельно... 
|
Как хорошо, скоро в протик тебя отправят самостоятельно

Буду держать кулачки, чтоб быстрей взял
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фиолент
Спасибо тебе Нельчик! И тебе заразных кулачков и АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
|
Спасибо!!! Собрала все чихи на будущее

Мне еще два месяца ждать

Спасает только приближение НГ, вроде отлекаюсь от ожидания, говорю себе, что после праздников останется ждать совсем чуть-чуть

Да и ваши повальные удачи воодущевляют и вдохновляют!
Цитата:
Сообщение от БЕЛКА-
хгч меньше 1.2 на 7ДПП были 3-х дневочки
А.О. сказал,что рано сдала и выводы делать рано,надо ждать и поддержку не отменять.
очень хочу надеяться на чудо,но противный мозг не подчиняется,обдумываю план действий на случай неудачи и живот предательски болит.
|
Конечно рано сдала

Вот наподдавать тебе хоршенько

Жди назначенного дня
!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Тина
Девочки,вот и я  
Вообщем новости такие,масиков двое  Ч сказала,что у обоих есть сердцебиение  ,я боялась больше всего,что еще ждать придется две недели 
Вообщем я если честно,еще не осознала до конца  свое счастье,Ч меня назвала многодетной мамой после УЗИ
Я даже и не мечтала о двойни была уверена ,что один  ,а муж сегодня сказал ,что сразу знал ,что так получиться
Вообщем сижу обдумываю  понятие умножить все *2 немного пугает 
Но осознание того,что во мне две жизни  ,радует и окрыляет 
|
УРА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:fl ower:Очень рада за тебя! На тебе теперь двойная ответственность! Пусть детки растут здоровенькими
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Happy
Курило же УзИ делает очень тщательно, он потом еще показал снимок УЗИ Иванову - тоже какой-то спец в Мариинке- тот сказал тоже самое, что с такими трубами-  "труба" 
потом я пошла на консультацию к Ка- и он , как ни странно, сказал тоже самое, дескать удалять надо 
|
Ну раз надо, так надо, зато внематочной точно не будет! И будем надеяться, больше прпятствий к Б у тебя не будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@