Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 23:39     #31556
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Ксюш, нет, к сожалению не все. Но пока я кормлю я не могу пройти ни нужное обследование рентгенолагическое ни сделать пробы на усвоения кальция чтобы понять причину, ибо это вредно пожтому тока курсами кальция (который регульрно забываю ) и умеренные нагрузки... после долгой хотьбы боли, после ношения Мили тоже бывает, после резких нагрузок иногда тоде но ес-но с тем что было не сравнить ваще. я 10 дней ногу не могла оторвать с постели... не то что ходить. Стоять и вставать запретили. Хорошо у меня муж золотой, справился с ситуацией, помогал очень, и мама отпуск взяла на Диму.
папе-респект!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
да уж, Маш, а я думала, что быстрые роды - это просто счастье!!! оказывается, все не так просто.
ага....................
не всё так просто......

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Поздравляем! Подарочек маме!
спасибо большое!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Дааа, Маш, вот ты намучилась после родов, я слышала, что при расхождении сильные боли бывают Да и сейчас на себя и свое здоровье вечно времени не хватает, я тоже никак собою заняться не могу, хотя после беременности тоже проблемы остались

а ну собирайся собой заниматься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!