Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 23:24     #24141
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
хороший урожай!

а я ходила как раз в сентября постоянно к Ка, никаких проблем не было, попадала нормально к нему, да и на пункцию, и на подсадку. Правда после подсадки пришлось немного подождать, но он вне очереди даже вызвал.
а как он мог по УЗИ увидеть, что у тебя с трубами что-то не в порядке?
Оксан, мы тогда с тобой одновременно шли
естественно, я тоже попадала вовремя на все процедуры
я не об этом
просто, если сравнивать Ка сейчас и тогда, 5 лет назад (хотя, повторюсь, всегда буду ему благодарна за дочь) - это день и ночь просто в сентябре я все списывала на его профессионализм
Дело в том, что про плохие трубы и то, что их надо удалять мне еще год назад Чежина говорила(кстати, тоже о УЗИ)- но я , конечно не поверила, да и здесь начиталась, что Чежина так очень многим говорит
так что вот, получается, он не досмотрел, Узи было, как говорится-сунул-высунул, и деньги на ветер

Курило же УзИ делает очень тщательно, он потом еще показал снимок УЗИ Иванову - тоже какой-то спец в Мариинке- тот сказал тоже самое, что с такими трубами- "труба"
потом я пошла на консультацию к Ка- и он , как ни странно, сказал тоже самое, дескать удалять надо