16-12-2008, 23:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SweetBaby
Хотите я тоже вставлю свои 5 копеек.
У меня все мои вещи остались в приемном. С собой разрешили взять только воду.
Лежу я в инт. терапии. сняли мочевой катетер. Надо идти писать. Из подкладных выдали мне только два маленьких огрызка пеленки. Я зажала их между ног и потопала в туалет. И тут как потекло.... у меня просто лилось по ногам... я была в тепленьких розовых тапочках...
В итоге мне пришлось намыть пол после себя в туалете, т.к. я все там запачкала кровью, кое-как намыла себе ноги... а вот тапочки мои хлюпали кровью еще долго...
Когда меня подняли на ПО и муж увидел картину: я белая как смерть, с черными кругами под глазами, все ноги в крови засохшей и свежей, тапочки хлюпают кровью, ночнушка и халат все в крови... он чуть не упал....
так же в ауте стояла моя мама и врач, которая меня оперировала....
никто не ожидал такого от отделения инт. терапии......
|
Цитата:
Сообщение от SweetBaby
Про боли:
клизму да, вставляли оочень неприятно.... видно вазелина пожалели на эту палочку....
когда вставляли мочевой катетер, я думало что все, смерть моя пришла, но нет.... после этого мне стали мазать пузо ("мыть") спиртом и от души налили мне его в промежность! прикиньте медицинский спирт, на свежевыбритую промежность, да еще и когда все пряомо туда попадает.... вот это был кайф...
Но когда в инт. терапии мне подложили судно под попу, и нажали на живот (после операции прошло всего 2 часа), а нажали со всей дури (это кровь выдавливали).... я орала как резанная.....
|
 Оля, где ты рожала? 
|
|
|
|