Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 23:06     #31510
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
приветик всем снова
мы погуляли малость
Девочки, вы такие трогательные фтки выкладываетепросто суперу меня таких нет. я толькл дочу фотала на телефон Маш, а что за расхождение?это потому что таз узкий? все прошло? девочки,Юля и Женя, а какие показания были к КС?

Настюшку, Гошика и Эсанечку с последней миниднюшкой!!!!!!!!!!!!! Здоровья всем!!!!!!!

Тимошеньку с крещением!!!!
Пусть ангел хранит его!
Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
Мы присоединяемся!

Пусть счастье сопутсвует вам каждый день!
cпасибо,Танюшка,огромное-такая красота!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

спасибо,Саша!

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
ИМЕНИННИКОВ
С МИНИДНЮШКАМИ

спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
А можно и я похвастаюсь чуток нашими достижениями

11 месяцев Софья Ильинична умеет;
быстро ползать бегом, ходить из комнаты в комнату... одевать шляпки и повязки на голову и снимать их снимать носки и колготки, просится на горшок .( но не всегда гораздо приятней сделать это втихаря) когда звонят в дверь говорит кто там и бежит встречать, говорит, алле в трубку. мама , папа баба (стандартный набор) переключает каналы целенаправленно направляя пульт на телек, любит смотреть смешариков с братом, читать книжки и тыкать в картинки пальцем, катать машинки, показывает где у мамы , у папы глазки , и.тп. если попросить дай отдает предмет и приносит если не лень, а еще если попросить сама выплевывает какую нить гадость найденую на полу. еще играет, ладушки пока-пока, сорока-ворона, когда спрашиваю покажи какая ты выросла большая поднимает высоко ручки... ну еще сползать с кроватии заползать на низкий диванчик и ящики для игрушек!!!уф... вроде все
классные достижухи у Софьюшки!