Цитата:
Сообщение от Beretta
Так, девушки, я рожать не буду!  катетер-то зачем?! 
|
Я думаю, катетер нужен был, у меня все пережало, пописать не могла, хотя не то чтобы настоятельно хотелось, но дискомфорт был. Поэтому делали во время родов и сразу после.
Цитата:
Сообщение от Зайчона
Водичка у меня была такая летняя...Как быстро вливали-не знаю..А вот до туалета надо было еще дойти (и хорошо, я знала, где он находится....а другим на пальцах объясняют, что вот там-за углом вот такая дверь...А дверей за этим углом..  ) А еще мне воду влили и пошли искать пеленку, которой я должна была вытереться после клизмы и душа..А я стояла и ждала!!!! когда мне ее принесут! 
|
Ужасть какая. У меня туалет был в палате ДО, с которой я одна была, не считая сидевшего там мужа. В этом туалете после клизмы я провела много счастливых минут
Цитата:
Сообщение от Beretta
Зверства какие-то вы пишете, дамы  ладно, теперь я хоть знаю, что надо успеть отказаться от катетера 
|
Не отказывайся, если будет необходимость, то лучше с ним, чем без него.
Цитата:
Сообщение от rica
Как тебе сказать, схватки имеют обыкновение от клизмы усиливаться. Причем по нарастающей и так быстренько до состояния небо в алмазах. По крайней мере у меня.
|
У меня усилились, но алмазов не было
Цитата:
Сообщение от Cwetok
мы сегодня пришли к соглашению по поводу имени
Таисия у нас все-таки )))
вообще, спать хочу как из ружья, а через полчаса надо идти сцеживаться для доченьки 
|
Поздравляю! Очень красивое имя!