Цитата:
Сообщение от slon257
Честно, каждый поход в нашу поликлинику заканчивается для нас трагедией. И что эти педиаторы там делают.
|
так и не ходите туда! Зачем? Если помочь не могут, только нервы мотают

В наше время хождение в поликлинику, к счастью, совершенно не обязательная вещь, это не учет по беременности, без которого в роддом не пустят, и то, можно в платной клинике вестись... Я, честно говоря, никогда с проблемами детей в поликлиники не ходила, со старшей ходила первое время "для порядка", т.к. врач в целом не злобная была и очередей к ней не было, но даже особо не грузила ее нашей аллергией, так измериться-взвеситься, с младшей как посмотрела на участковую, которая на патронаж примчалась, так и написала отказ от их услуг. Сейчас построили нам поликлинику под боком, да и участок (с врачом вместе) поменялся, а мне летом карточки детям в сад-школу делать приспичило -- пришла к участковой, принесла все бумажки про нас за предыдущие годы, всё оформили без проблем, было бы с проблемами -- плюнула бы и пошла за деньги в каком-нибудь центре делать, вызываю врача ради больничных, когда надо, благо действительно очень приятная врач на участке, а в платный центр ради каждых соплей не набегаешься, дороговато больничный лист обойдется. Но проблемы свои по прежнему решаем в других местах...
А гомеопата-то вы вызвали в итоге? Вроде собирались или мне показалось?