Цитата:
|
ой!нам ли быть в печали?!вы только представьте, как было трудно выйти замуж после войны!давайте думать о хорошем!
|
Цитата:
|
... если не иметь такой цели, то потяжелее, раньше как то все само собой получалось, темы выбора в этом смысле не было.
|
ППКС!
не знаю, что говорит статистика, но я точно знаю, что есть места, где парней больше

Хотя ессно, это не театр. Но в то же время сейчас на традиционно мужских специальностях появилось значительно больше девушек, чем раньше(вот у нас в группе сейчас на 20 человек 7 девушек(в прошлом году на 24 человека - 6 девушек). Это
ОЧЕНЬ много для моего факультета. Раньше на потоке(около 200 человек) с полтора десятка еле набиралось). На "женских" специальностях парней не прибавилось...
А вообще, мне кажется, институт брака в наше время не так уже необходим. Вернее, и без него можно жить полноценной жизнью: сиситема обслуживания, общепит, свобода отношений. Раеньше как было - мужчина зарабатывает(ловит мамонта), женщина следит за домом, воспитывает детей. Сейчас женщины тоже полноценно работают, а следить за домом прекрасно может прихродящая тетя(или даже дядя). Одиноких родителей в наше время тоже полно. Так что функционально брак теперь не является необходимостью, осталось только "веление души"