Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - роды в 1 МЕДе
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-12-2008, 22:39     #1080
dorofeya
Участник

dorofeya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталька-ежик Посмотреть сообщение
Девочки, еще вопрос на послеродовое надо прокладки для груди или стерильные салфетки для подготовки к кормлению(или и то и то).
НЕ МОГУ НИГДЕ найти(все аптеки вблизи обошла) трусики одноразовые се точкой!!!
И еще можно вместо начнушки и халата- футболку и штаны- я вообще не ношу дома ни ночнушку,ни халаты?
По поводу салфеток-прокладок для груди я тоже не поняла до конца ситуацию, а звонить акушерке с этим вопросом мне не охота. Прокладки одноразовые для груди я взяла, а вот с салфетками стерильными для груди - обошла 3 аптеки и такая ситуация:
- если салфетки стерильные, то они сухие типа стерильных бинтов, т.е. их надо раствором каким-то смачивать перед применением.. по идее.. иначе как сухой салфеткой грудь тереть?
- а если влажные - то просто влажные салфетки, типа детских, но они не стерильные.
По поводу труселей - в аптеках тоже не нашла, имеются они в продаже в магазинах типа mothercate, здоровый малыш и т.п. Но тут такая вещь - одноразовые труселя не надо светить врачам и при обходах
По поводу футболка-штаны, я так поняла, что это табу для данного заведения. Выдадут местную сорочку, в ней и будете щеголять.